martes, 26 de julio de 2011

Juventus 1-0 America

América cae 1-0 ante la Juventus en juego amistoso

El equipo que dirige Carlos Reinoso no pudo con los italianos, que con un gol por parte de Pasquato se quedaron con el triunfo ante las Águilas.
En un partido con pocas emociones en los arcos, el equipo del América cayó por marcador de 1-0 ante la Juventus, esto en actividad del World Football Challenge.
A pesar de que el equipo mexicano salió con su mejor cuadro, fueron los italianos los que tomaron la iniciativa y el control de la pelota, aunque sin inquietar a Navarrete en los primeros minutos.
Cuando se jugaba la primera media hora del encuentro, el árbitro tuvo que suspender el partido debido a una tormenta eléctrica, lo que provocó que el juego se retrasara por cerca de treinta minutos.
En la reanudación, la Juventus aprovechó un error del arquero Armando Navarrete, quien no pudo quedarse con el balón tras un centro por la banda, y con un remate de volea, Pasquato marcó el único gol del partido, a los 42 minutos.
Para el complemento, ambos equipos realizaron una gran cantidad de cambios, lo que provocó que el partido perdiera intensidad.
Al final, el cuadro italiano logró mantener la ventaja y se alzó con la victoria frente al equipo de Carlos Reinoso, que con este descalabro suma su segunda derrota en el certamen.
Por su parte, la Juventus se medirá el próximo jueves a las Chivas, buscando su segunda victoria frente a un cuadro mexicano en el World Football Challenge.