martes, 28 de junio de 2011

Tri Sub-20 empata 2-2 con América en partido amistoso

Tri Sub-20 empata 2-2 con América en
partido amistoso

La Selección Mexicana se enfrentó en las instalaciones de Coapa a las Águilas, esto como parte de la preparación para el Mundial de la categoría

La Selección Mexicana Sub-20 continúa con su preparación para el Mundial de Colombia 2011 y este martes empató 2-2 con América en juego amistoso disputado en las instalaciones de Coapa.
El Tri comenzó mejor el partido, incluso dominando al equipo americanista, lo cual se vio reflejado en el marcador al minuto 15, cuando Kristian Álvarez adelantó al combinado nacional con un certero cabezazo que dejó sin oportunidad a Armando Navarrete.
A partir de entonces, el cuadro de Carlos Reinoso reaccionó y se fue al frente en busca del empate, lo que lograron al minuto 30 gracias a un gran disparo de Daniel Montenegro que se estrelló en el travesaño antes de ingresar al arco de Carlos López.
Para la segunda mitad, el representativo mexicano salió con un cuadro totalmente diferente, lo que aprovechó el equipo local para irse al frente en busca del gol de la ventaja, lo cual consiguieron gracias a un disparo de Érick Pimentel que se anidó en el arco del Tri después de un desvío de la defensa.
Sin embargo, la Selección Sub-20 no bajó los brazos y gracias a una gran jugada de Víctor Mañón, quien sacó un disparo bombeado que dejó sin oportunidad a Navarrete, el Tri consiguió el empate final.
El próximo domingo, el combinado mexicano continuará con su preparación para la justa mundialista enfrentando a Tigres en las instalaciones de Zuazua en Nuevo León.