jueves, 7 de julio de 2011

América derrota 1-0 a Portland Timbers

La anotación fue obra de Ángel Reyna

Nuestro equipo debutó con triunfo dentro de la gira por Estados Unidos tras vencer al Portland Timbers 1-0 con anotación de Ángel Reyna.

El partido se llevó a cabo en el Jeld-Wen Field de Portland, Oregon a las 22:00 horas, tiempo de México.

El primer tiempo comenzó con un amplio dominio por parte de nuestro club, con acercamientos al gol en dos ocasiones, una por conducto de Vicente Sánchez, quien después de enviar un centro que rebotó en un defensa, el balón volvió a caerle y disparó al poste izquierdo, sin embargo el arquero norteamericano reaccionó bien y desvió la trayectoria de la pelota.

Apenas unos minutos más tarde, luego de una interesante triangulación, Daniel Montenegro tiró desde fuera del área de manera cruzada, pero nuevamente el guardameta de Portland estuvo atento y mandó la bola a tiro de esquina.

El gol llegó de los pies de Ángel Reyna, que se encontró solo dentro del área, cuando ningún defensa contrario pudo despejar un centro de Joaquín Martínez. Reyna controló la pelota y disparó al fondo de las redes para abrir el marcador.

No obstante, el conjunto estadounidense comenzó a tomar el balón y acercarse a la meta de nuestro equipo. En dos oportunidades puso en aprietos a la zaga, pero Armando Navarrete, quien tuvo una gran noche, se mostró seguro y realizó dos extraordinarias atajadas para impedir el empate de los norteamericanos.

El segundo tiempo fue mucho más tranquilo, pues prácticamente no hubo ocasiones de gol, salvo al final del encuentro, en la que Isaac Acuña remató un centro pero el balón se fue por encima del marco contrario. De esta manera, América venció 1-0 a Portland Timbers para llevarse su primera victoria en esta gira de pretemporada.

El próximo encuentro de nuestro equipo será ante Monarcas Morelia el domingo 10 de julio de 2011 a las 17:00 horas en el University of Phoenix Stadium en Phoenix, Arizona.

Online

Aqui pueden ver el partido America vs Portland que empieza en unos cuantos minutos