sábado, 16 de julio de 2011

Wallpaper de Angel Reyna

WFC: Manchester City le da un paseo de la ONU sin pecado América Armas (0-2)

Ryan McGivern y Shuan Wright-Phillips sí encargaron de darles la victoria un Ingleses los ingleses.

San Francisco, California - El América sufrió Hoy Su Primera Derrota de Pretemporada al Caer Por un 2-0 Manos del Manchester City en partido Correspondiente al Mundial de Football Challenge.
Con goles de Ryan McGivern y Shuan Wright-Phillips en los Primeros 45 minutos del encuentro, los ingleses sumaron Su Primera victoria del torneo y chocarán ante Próximamente los Whitecaps de Vancouver, Mientras Que América Lo hara ante la Juventus de Italia.
En El Primer Tiempo Poco futbol Hubo, Pues Ambos Equipos sí dedicaron un Pasear El Balón y Pocas Ocasiones de gol creadas fuerón, Más Que Un par de tiros al arco de los ingleses Que la zaga americanista evitó complicaciones pecado.
Tuvieron Que Pasar 16 minutos párr Que llegara Una clara Ocasión de gol y FUE EL Man City Que propuso Por intermedio de Edin Dzenko Que recibio sin pase Filtrado Dentro del Área Donde sí Quito un Defensa y portero, aunque un último tiro de Cuentas y el pecado Ángulo Su mando Intento Demasiado desviado.
Cuatro minutos despues, Man City volvio un Problemas causarle un americanistas Tras los errores Una serie de defensivos de los mexicanos Que El Defensor Ryan McGivern recupero y termino definiendo Pegado al palo cartilla de Navarrete.

Tras el gol, los perdieron americanista El Enfoque y 12 minutos despues del gol de McGiven, El goleador Shuan Wright-Phillips Aparicio Con Cañonazo de las Naciones Unidas Entre dos defensas Que Coloco Entre Las Redes.
Para El Segundo tiempo las Águilas buscaron sorprender sin un Manchester City Que practicamente Cambio una vez Que los iniciaron y en Varias Ocasiones pusieron en Peligro El Arco de inglés Con intentos de Daniel Márquez y sin balazo de Edgar Castillo Que Hart desvio Con Los Puños.
Segundos despues, los de Coapa tuvieron La Más clara del partido, Tras la ONU pase Filtrado Que Matías Vuoso recibio Dentro del área, solitario y en solitario Con El arquero Joe Hart Como Único obstáculo, but Ni Así El Delantero argentino Logro abrir la Cuenta Para El América , de la ESA Manera culminando El partido 2-0 a favor de un Manchester City.